1.Кличка:
Леонардо (его так назвали, потому что он очень похож на леопарда)
сокращенно - Лео
2.Возраст:
5 лет
3.Пол:
Кот
4.Порода:
Бенгальская
5.Родословная(имя матери и отца):
Отец - Орел (Бенгальский кот)
Мать - Дэсс (Бенгальская кошка)
6.Характер(не мене 4 -х строк):
Кот очень гордый, часто дает советы,иногда бывает строгий, делает замечания...
Если кто то начинает огрызаться может напасть.
Сильное повреждение или смерть(редко) тому невежливому обеспечена, часто бывает задумчивый
УХОДИТ В СЕБЯ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ НЕ СКОРО...
А все это из-за прошлого (он не помнит свое детство. Все до того случая). Силен в бою, мудрый... Бывает ленивый....
Не любит смотреть в глаза и не любит когда смотрят ему в глаза, обычно это воспринимается как угроза, приглашение на бой...
Если подходят новые знакомые, Лео не идёт сразу на контакт, это значит что в большей вероятности Лео просто проигнорирует нового знакомого...
Угрожающе шипение во время приема пищи значит, что у соперника нет надежды на победу...
Если его взгляд напряжен, сконцентрирован на одной точке, зубы оскалены язык высунут, неподвижен-значит Леонардо готов к бою и проигрыш или, если соперник более сильный, ничья тому безумцу обеспечены!
Инстинкты хищника в нём развились хорошо... Почуяв добычу Лео сосредотачивается только на ней, Лео не слышит и не чувствует ни кого кроме неё...
7.Биография(не менее 4 -х строк):
Первые ощущение тепла, прохлады... Какие-то шаги, тисканья, тени.
Еще ни чего не понятно, но ясно только одно - Лео родился на свет...
Первые взвизги и писки и все скорее ползут к маме, что бы согреться и покушать...
Этот мир так интересен, но его еще пока не видно. Ведь Лео еще и глаз не открыл, и бегать нормально не научился...
Нужно просто подождать...
----спустя неделю и несколько дней----
Свет, тени... Все расплывается, ни чего не понятно.
Вскоре все стало проясняться и становиться четче...
-Ура!!! Свет! Мир! Я его вижу. Закричал маленький пятнистый котёнок. Был явно счастлив!
Малыш постарался встать. Он долго наблюдал, за матерью, ее движением.
-так надо всего лишь поставить эту лапу.... ага.... теперь вот эту... упал.
дубль 2... Еще раз эта и эта,потом вон та лапа, и соседняя... Уже стоял на четырех ногах.
-нужно попробовать сделать шаг! раз, два и раз-два... передвигал передние лапки... Про задние забыл.
Разъехался и упал... Котёнок снова поднялся и уже достаточно быстро. Теперь он попробовал передвигать лапы по очереди...
У него получилось... Стал ускорять темп, уже оказался около мамки...
Леонардо рос, исследовал дом, двор в деревеньки, в которой жил...
---подростковый возраст---
Лео летит с огромной скоростью открыв пасть, Лео видит девочку на скамейке.
Это знакомая и любимая девочка Алена.
И вот Лео уже у цели, прыжок и с радостью начинает облизывать эту девчушку...
Не давал ей покоя в этот момент... Было ощущение, что Лео не видел ее 10 лет, хотя видел ее каждый день...
Она его оттолкнула, а потом погладила по голове. Алена встала и пошла в сторону дома, а Лео в сторону двора, пытаясь уговорить ее погулять в поле недалеко от дома. Естественно только увидев девочку у порога Лео выскочил на улицу...
На улице Лео услышал щелчок и повернул голову в сторону звука...
Перед собой Лео увидел ружье, мужчину в халате и машину.
Пытаясь защитится Лео зашипел и вскочил на человека, но он...
Выстрел...
Кровь...
Лео отлетел в другую сторону и валялся на земле, еще пытаясь пошевелиться.
Кровь текла по пятнистой чистой шерсти. Лео увидел смазанную фигуру человека, нескольких человек...
Его подняли, и понесли куда то, швырнули. Довольно сильно ударился головой об стену...
.........ВЫРУБИЛСЯ.....
---спустя время-----
Свет... Все смазано... Лео ни чего не понимал...
-Кто я!? Где я!? Зачем!? прошептал лежа обтекая в кровью...
Лео увидел силуэт кошки среднего размера и поднял голову:
-Кто ты!? ГДЕ Я!?нервно и злобно спросил у кота...
Я Баскер кот охранника, а ты лежишь в клетке обтекая кровью. ответил довольно спокойно кот.
-Почему.... спросил Лео.
Да просто брошенных кошек отстреливали. Тебе повезло...возможно... сказал кот и ушел за человеком.
Ненавижу людей... ненавижу...подумал Дас...ненавижу их всех...
ненавижу... разорву... потихоньку вставая громко мяукая...
Охранник услышал и подошел к клетке. Лео не переставал мяукать.
Мужик взял палку и засунул руку в клетку...
Разорву! шипел Лео, прыгнул и вцепился в руку...
Мужик заорал... К нему прибежали на подмогу и поняв что так просто его не отцепить, открыли клетку...
Лео отцепился и побежал в сторону выхода оставляя за собой кровавые пятна.
-спустя год-
Лео блуждал по городу... худой... забитый... весь грязный...
В жестоком городе что бы выжить приходилось гоняться даже за крысами, что бы выжить, не помереть с голодухи...
Лео остановился у кафе и стал мяукать. Вышел человек и протянул кусок колбасы присев на корточки...
Аккуратно подобрался к нему, выхватил колбасу и убежал.
На следующем день Лео опять пришел к нему. И так продолжалось несколько месяцев... Лео стал поправляться и доверял этому человеку.
Он позвал его к себе домой. И вечером Лео пошел за мужчиной. Он затащил его в свое домишко, а первым делом в ванную...
Все время пытался выбраться, но душ и мужчина его победили... Теперь Лео уже был чистый, но мокрый.
Потом случилось так что он закрыл ресторан, но открыл какую то кошачницу.
А вернее утром и днем это был ресторан, а ночью в отдельной комнате, устраивались кошачьи бои.
Победителю боя давали хорошую еду, а проигравшему всякие отбросы или то что было не жалко...
Так и его приучили к боям, и вел Лео их хорошо...
Одним вечером в клетку где лежали бойцовские коты притащили еще кого то...
это был некий Сукрум...
Как и весь молодняк он был жутко любопытный.
Он подошел к Фениксу и стал расспрашивать про наше место.
Упомянули и про него... Лео встал...
Подошел ближе...
-Нам нужно жить, а что бы жить люди дают нам еду... А что бы люди давали нам еду они требуют зрелищ...
в данном случае это драки кровь... так что что бы жить нужно уметь показывать зрелища... посоветовал Лео Сукруму.
Да кстати я Лео... но это не полное имя... рад был познакомиться... грубо досказал и ушел в темный угол...
Спустя время, в этот бар пришли с проверкой.
Мужика арестовали, а котов выпустили...
И теперь мы вольные...
8.Не забросите ролевую?:
Догодайтесь с 3-ех раз...
конечно-
9.Как часто будете заходить?:
Из-за учебы не знаю... постараюсь каждый день
10.Вы прочитали правила?:
А как же?!
11.Фото(от 1 до 4):

12.Бродячая, домашняя или в приюте?
Бродячая
13.Желаемый статус:
Чёрная душа леопардовой кошки
Думаю я принята... глупо как-то саму себя не принимать, в том случае, что я гл.админ.